Месть

А ты знаешь... Это ведь не сложно
Надо только чуть переболеть
А потом из вызженных осколков
Как мозаику уложить месть

А ты знаешь... Люди как мишени
Чуть скользит цевье порой в руке
Не от страха, нет - от сожаленья
Что огонь веду не по тебе!

А ты знаешь... Мне совсем не жалко
Что у нас с тобой случилось так
Я была похожа на подранка
Но теперь я твой заклятый враг!

А ты знаешь... Я ведь все простила
И молчанье, и тоску ночей
И к другой с печалью отпустила
Почему ты стал еще подлей?

А ты знаешь... Я ведь ожидала
Что ты мне хоть что то объяснишь
На тебя глядела, и страдала
И кричала молча за двоих!

А ты знаешь... На войне спокойней...
Нет тебя, и не дрожит рука
И ничто во мне уже не дрогнет
Когда я приду убить тебя!

А ты знаешь... Что же потом будет?..
А потом наверное прощу...
И уже совсем не веря в чудо
Я вернусь обратно на войну...

И испив всю чашу до конца
Я пойму как месть моя сладка!

(Аngel Deutschland)


Рецензии