нежданная встреча

но что бы делал,если вас,
я уведал в пути случайно,
рукой за сердце ухвотясь
глаза не верить заставляя

но что бы было,если б я
вам вслед глаза свои направил
и на глазах в тот миг слеза
от горя,счастья оборвалась.

Как быть мне в тот момент,
когда любимую увидел,
как подойти,сказать ей вслед
быть может вовсе не любила?

в сомненьях ум свой отрезвив,
невольно глаз усталый взор
упал бы на дорогу,вслед.
вслед уходящей в даль любви.


Рецензии