Возвращайся

Возвращайся.
Я всегда буду той, кто тебя верно ждёт,
Буду той, кто страдает от сильной тоски.
Только ты из всех сможешь меня воскресить.
Возвращайся. Я не устану просить.

Наша жизнь -  сплетение двух разных дорог,
Каждый человек внутри себя одинок.
И не каждый, кто признаётся в любви -
твой личный Бог,
Но из всех ты лишь спасти меня смог.

Вроде все говорят, нужно верить в завтрашний день,
Говорят,комплименты слушай и не красней.
Говорят, ты готовить учись, полюби людей.
Только вот без тебя, зачем это нужно мне?

Знаешь, сколько мы с тобой испортили судеб?
Я прошу, не выбери снова ту, что твою погубит.


Рецензии