Звук

Слышу шаги.
Страх внутри
Закрывает. Мои. Глаза.

Шарканье ног.
Шепот. Вздох.
Сводят. Меня. С ума.

Всплеск воды.
Шорох. Пусты
                коридоры.
Я слышу стук...

Скрип двери.
Повторяет: "Беги"
Новорожденный
                испуг.

Вдруг - тишина;
Отблеск ножа.
Так умирает
                звук.


Рецензии