На смерть моей Матери

За серп из низких облаков
Слетает мысль из головы,
Болезнь - привязанность оков
Лишь остается мне, увы...

Связуя нитью проводов
Ансамбль-дождь исполнит слёзы,
Как жаль, что не найти следов,
Как жаль мне умереть средь прозы.

Как жаль запутаться в словах,
Не разорвав печаль былую.
Уйдешь и серый мрачный прах
Судьбу забудет свою злую.

Я вас люблю в небытие,
Я вас любил, пока был жив.
Не быть вам больше в забытье,
Пока живет любовь в других...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.