Розалита

О, королева страсти Розалита,
Так начинается любовный мой роман,
Горячими речами ты обвита,
Мужчинам нанесла немало ран.

Сердца разбила на мелкие осколки,
Поклонники склонялись пред тобой,
Любовь втыкала в сердце, как иголки,
Лишив влюбленных права на покой.

В просторном замке ты вела приемы,
И принимала знатных ты особ,
Ты демонстрировала им пышность формы,
Радея за свободу и боясь супружеских оков.

На троне ты сидела с должной статью,
Держа любовь, как скипетр в руке,
В другой руке всегда была держава,
И мех переливался на воротнике.

Корсет был сжат до хруста и до боли,
Пошито платье из алого сукна,
Ты соответствовала своей роли,
И честь, хвала тебе лишь воздана.

Но гордый взгляд, сквозь пышные ресницы,
Таил в твоих глазах немую боль,
Мужчин вокруг достойных единицы,
Чтоб подарить им царскую любовь.

 


Рецензии
Очень красивая Ваша Розалита, она мне очень понравилась,спасибо Вам, с теплом

Жюр22   17.09.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. С уважением,Лариса

Лариса Казанцева 2   17.09.2014 22:08   Заявить о нарушении