Перерождение

Чисты мы девственно. Глухи.
У нас отсутствуют тревоги.
Пороки наши - не пороки,
Грехи - теперь уж не грехи.

Уроки кармы и судьбы,
Вокруг - энергии искусство,
И человеческие чувства
Все улетели. Из трубы.

Они не будут нам мешать,
Мы устремились к Абсолюту,
На золото и на валюту
Его не можем обменять.

Зачем же нам переживать,
Душа меняет только тело,
И на земле не первый раз
Проходит разные пределы.

Перерожденье на корню!
Уйдут и войны, и пожары.
Но я подумаю, пожалуй,
И, может, душу сохраню.


Рецензии