прости!

Я сегодня немного пьян.
И снова горит стакан.
Свеча умирая порхает во тьме ,
И шум дыхания сбитого,
Растворяется в тишине.
Горло горчит приятно ,
Я вспоминаю тебя украткой,
Вспоминаю ,как хотел ,
Быть с тобой годок пятый.
Птицы шумят за окном ,
Их не видно в слепой пустоте,
Я открою окно,кину хлеба я им,
И "спасибо" рычанием из тишины.
То рычал дикий зверь,
Поедая ворон,что слетелись на хлеб,
Он король,
Он владелец земель,
Что пожрала та мгла,
Что убила детей всех людей вчера.
О,бездетный, ужасный,пропащий.
Ты на что водружаешь мне крест,
Я не справлюсь ,я просто обманщик!
Что вбивает в себя вранья шест!
Вороньё взметнулось из пропасти,
Дикий зверь похватал остальных,
Я один у окна !
Я у пропасти!
И я миру крикну -"прости"!


Рецензии