Осень!

               С дубов слетают листья пЕрвые...
               Уже начало сентября.
               Висят над нами тучи сЕрые,
               Дождями мелкими соря.
               И на душе темно и сквЕрно.
               Тепла нам летнего так жаль.
               Над пригорюнившимся сквЕром,
               Рябит осенняя вуаль.

 ПРИПЕВ:
      
       Ах,осень,покроет золотом листву...
       Туманов прОседь,строчит осеннюю канву.
       И будет вечно-сменяет лето листопад.
       Все наши встречи и разговоры невпопад!

      
                На паутинках бабье лето.
                В высь поднебесную взлетИт.
                И отзовется грустью это,
                Все затуманятся пути.
                А журавли из выси сЕрой,
                Тебе махнут своим крылом.
                И,чтобы ты уже не делал,
                Но не жалеешь ни о чем!


   
  Припев:          Ах,осень,покроет золотом листву...
                Туманов проседь строчит осеннюю канву.
                Так будет вечно,что журавли летят ключом
                И наши встречи и разговоры ни очем
                И разговоры ни о чем,и разговоры ни-о- чем!


 






 ПРИПЕВ:

       Ах,осень, покроет золотом листву.
       Туманов прОседь,строчит осеннюю канву.
       И будет вечно,сменяет лето листопад.
       Все наши встречи и разговоры невпопад!




                Wolfen
   
         


Рецензии
Добрый вечер, Константин!
Красивая, Душевная песня!
Счастья Вам и Любви! Новых Жизненных и творческих открытий!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   19.07.2015 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Спасибо за пожелания...В свою очередь также крепко жму руку и желаю всего доброго!С уважением!!!

Константин Щедров 3   19.07.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.