Предательство, измена, ложь

Тяжёлое забвенье смутное
Без сновидений у детей.
Пригрелось в  душах  зло беспутное.
В слезах глаза у матерей.

Воюют за «свободу» мальчики,
Но не свою, а богачей.
А те облизывают пальчики,
Сверкая блеском злых очей.

Маньяки среди них встречаются
И педофилам есть приют.
Глаза их блеском загораются,
Сомнения  не стерегут.

У взрослых нет в глазах прозрения.
Земель ведётся передел.
Умы не трогают сомнения,
Что  в злобе  мир осатанел.

Любовь не существует к Родине.
Предательство, измена, ложь
Стоят, как девицы на  подиуме.
И их руками не возьмёшь.

06.09.2014


Рецензии
Всё правильно.
И их руками не возьмёшь.



Лариса Потапова   23.09.2014 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.