Однажды я выйду из дома

   Однажды я выйду из дома,
   Не буду я дверь запирать,
   И думать не буду о том я,
   Что могут меня обокрасть.

   Пойду я скитаться по свету
   Туда где ещё не бывал,
   Где сотканы люди из света,
   Где солнце струится из скал.

   Найти бы страну мне такую
   Где нету ни страха ни зла,
   Где б люди несчатья не знали,
   Где много веселья, добра.

   Дома без замков и решёток,
   На улицах нет суеты,
   Голодных нет и бездомных,
   Нет злобного слова - "менты".

   Страна без убийств и террора
   Скажи, где искать мне тебя?
   Я буду идти до упора,
   И я доберусь до тебя.

   С такими "простыми" мечтами
   Однажы из дома ушёл,
   Весь мир я напрасно излазил,
   Страны той нигде не нашёл.

   Вернулся домой на рассвете,
   Наивный, я дверь не закрыл,
   Всё вынесли "добрые люди",
   Никто ничего не забыл.

   Смотрю я на голые стены
   И вновь начинаю мечтать,
   Как выйду однажды из дома -
   Не буду я дверь запирать!


Рецензии