И снова предательски стоит в горле ком

И снова предательски стоит в горле ком
На утро просыпаюсь с мыслями "Новый день....А зачем? "
Влюбилась  как дура, но снова облом
И неважно теперь... В кино, за руку.. Или с кем...

Снова память накрыла холодной волной
Ее не забить,  не укрыть от себя... насовсем
Клянусь, я хотела /Да что говорить.. До сих пор хочу/ только с тобой
Этот /как фильмах/ вечный с тобой Happy end

Мне все твердят "Да забей, ведь все хорошо! "
Да что вам знать о том,  как мой мир к чертям рухнул?
Вы счастливы?  Со стороны вам смешно?
Смейтесь... Пока я от боли потихонечку тухну

Алкоголь,  сигареты, стихи,  телефон...
Я больше не жду /вру себе,  я дико нуждаюсь/
Что вдруг зазвонит, а в вызовах Он
Бл**ь, я опять за свое взялась... Замечталась...


Рецензии