Нравственный закон

Как птица феникс он воскрес
Из пепла веры в мире света,
В духовный и моральный пресс,
Что движим святостью завета.

И не изменится судьба
В бескрайнем странствии познанья
Где совесть будет всем судья,
Основой ценности сознанья.


(Совесть – есть нравственный закон в действии.)


Рецензии