скажи мне правду

Кто я для тебя?
Скажи мне , не молчи!
Меня мучают сомнения,
Может любишь ты меня,скажи?

Не молчи же, лучше ты кричи!
Молчание ведь хуже смерти..
Расскажи мне эту тайну,
Пожалуйста, скажи хоть слово!

Да иль нет, ты скажешь,
Мне будет все равно, поверь.
Скажи мне, я хоть что-нибудь пойму,
Я ведь просто хочу знать правду...


Рецензии