Бабье ЛЕТО

Вот и наступили дни погожие,
Небо расплескало акварель.
Ни к чему воспоминанья прошлые,
По-весеннему ласкает птичья трель.

Не жалеют деревца свои наряды,
Щедро рыжей делятся листвой.
Наступило время  листопада,
Купол неба - нежно-голубой.

Ни к чему печалиться, грустить,
Посмотри, нам осень дарит радость.
Мне мгновенья эти не забыть,
И следов от грусти не осталось.

  9 сентября 2014 года


Рецензии
Красота, Марьяночка!Обнимаю тебя,

Нина Бочкарева   09.09.2015 20:09     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо! В ожидании бабьего лета!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   12.09.2015 21:26   Заявить о нарушении