Осеннее

По ковру из осенних листьев
Я бреду, неспешно шагая.
Это ОСЕНЬ походкой лисьей
К нам торопится, поспешая.

Не жалеет для клёнов краски,
Полыхает пожаром он.
У осины наряд, как из сказки,
Метит, видно, она на трон.

"Бабье лето" - подарок от осени,
Грусть уйдёт, может быть, навсегда.
Небо в нежной  лазури и просини,
Далеко ещё - холода.

До чего же,  прелестна, ОСЕНЬ!
Благодарна тебе  вполне.
Ты меня удивляешь очень,
Несомненно, ты нравишься мне.

   9 сентября 2014 года


Рецензии
Ну и чудненько, ну и ладно
Если нравится. Пусть. Приятно

Юрий Кожанов   10.09.2014 08:19     Заявить о нарушении