Золотая осень

Осень золотая вдруг нам подарила
Тёплые безоблачные дни.
Словно ненадолго лето нам вернула…
Но летят по небу журавли…

В комнату игриво заглянуло солнце,
Мол, давай скорее выходи…
Насладись янтарной, тёплою погодой,
Дома насидишься в пасмурные дни.

В золото одетые стройные березки,
На осеннем подиуме выстроились в ряд,
Ветерок гоняет желтые листочки…
В парке нашем старом снова листопад.

Наслаждаюсь яркой красотой осенней,
Жаль, совсем недолго продлятся эти дни…
Облетят листочки, потемнеют ветви…
Грустные деревья будут ждать зимы.

14.09.2013


Рецензии