Черным вороном

Черным вороном
 - полы пальто как крылья -
Ты взлетаешь над горечью всей Вселенной
И, наверно,
пока слова не остыли
Будешь думать только о сокровенном.

Но полынным вкусом остывшего чая
На губах остаются следы поцелуя…
Сумрак ночи баюкает и качает,
Шепчет вновь и вновь ее имя всуе.


Рецензии