***

Алтарь поэзии возжажадал свежей крови,
стихия ритма требует своё.
А я варю узбекский плов с морковью
и чинно глажу свежее бельё.
Ах, музы, вам неведомы приличья,
вам нужен флирт да сладкие рулады,
чтоб из любого факта жизни личной
я раздувала тему для баллады.
И в расширеньи трепетном зрачков,
и в округленьи загорелых бедер
одна она – поэзия бачков
и лирика невынесенных вёдер. 


Рецензии