Дальше серия рассказов О значенье унитазов

Сидя днем на унитазе,
Я нашел нарыв на глазе!
Не слезая с унитазу –
Все лицо ощупал сразу.

Убедился, что ячмень
Рос на веке, как пельмень!

Я поплелся к окулисту,
Все сказал – конкретно чисто.
Доктор глаз с меня не сводит
И ручонками разводит.
Повторяя, как баклан:
«Косметический изъян!»

Дескать, рядом, под десной,
Воспалился зуб глазной;

И меня, гринов за триста,
Вмиг обслужат у дантиста!
Попросил какой-то полис –
И велел мне пить прополис.

С детства всех зубных врачей
Я держу за палачей!

Потому и сделал хитро:
Взял прополис – и пол-литра.
Ночь лечился – отпивался,
А к утру ячмень прорвался!

Так что я совсем здоров
Без затрат и докторов!
А причем тут унитаз? –
Просто рифма к слову «глаз»!


Рецензии