О моя молчаливая леди

О моя молчаливая леди
Достучаться до сердца хотел
И в своем полунощном бреде
Я открылся тебе и пел

Что однажды мне было страшно
Было в жизни моей темно    
Но путем покаяния дваджды
Наблюдал я в душе своей дно

И про добрых событий че'ред
Как теперь я иду легко
А когдато зеленый череп
Заливал я себе в горло'               

Смерти много тогда я видел
Много слышал о ней и знал
И мечтаю что в свете том нега
Живы все там, их Свет возжелал

Вот и мне бы мечталось то же
Чтоб из сердца камни ушли
Иль средь них как на райском ложе
Проросли бы цветы любви

Но наверно мне только приснится
Что поймет меня кто-то открыв
Свою душу заставив склониться
В ров души моей луч положив

Был способен на это нищий
Пес бродяга туда входил
И в слезах моих светлым солнцем
Бог простил меня и возлюбил
               
И лелея теперь не уйдет Он   
Лишь бы только я не отпал
Счастлив буду со временем в ногу
Не угаснет во мне запал      

Может в веке сем бурном,женской
Не найду я взаимной любви
Хватит значит тогда материнской
Мне для жизни в моем пути

Ну а вам молчаливая леди
С занавеской на мутном окне
Я скажу до свидания на веки
Ваша тайна пребудет во мне.


Рецензии