Жизнь- парадокс

Жизнь- парадокс,неопознанный случай.
Мы предсказуемы, жизнь - никогда.
Мы соревнуемся, кто из нас круче,
Жизнь побеждает, как впрочем всегда.

Очередь слов, необдуманных действий,
Глыбы сомнений и реки дождей.
За пеленой ураганов и бедствий
Часто бывает не видно людей.

Мы ищем счастья, мы ищем награды,
Не понимая, что жизнь не игра.
Мы иногда даже малому рады,
Но от добра всё же ищем добра.

Дни пробегут и жизнь станет короче,
Город проснулся, и город затих.
Долгие дни и короткие ночи,
Всё создаётся и рушится в них.


Рецензии
В тайне вечной - сила превращения -
Самой тебя - в незримые поля -
Поля безумного и чудного мгновения -
Где тьмой владеет только тишина!

Сарина, стих очень глубокий и мне понравился! Удачи и вдохновения! вот-с!

Носильщик   24.09.2014 12:23     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо!

Сарина Гаспарян   24.09.2014 13:25   Заявить о нарушении