Ночь опустилась на город...

Ночь опустилась на тающий город,
С улиц усталых доносится голос:
Листья забылись в своих разговорах...

В окнах виднеются тени за шторой,
Спят вдоль домов и ларьков светофоры,
Жаль,что машины разбудят их скоро...

В небе плывёт не спеша чёрный ворох,
Дымом насквозь,как всегда,он пропорот...
Ночь подаёт для мечтателей повод.
   
Город устал,прекращает свой гомон,
Сны,по привычке,наутро не вспомним,
Завтра начнём нашу жизнь по новой...


Рецензии
А если после слова "жизнь" - слово "мы"? Допускаю, что я чего-то не понял в авторском замысле.

Вл Попов   19.04.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Такой вариант вполне возможен.

Наталья Черлова-Новокшонова   19.04.2015 17:21   Заявить о нарушении