Жёнам написателей стихов

Ах, как видно наши жёны,
Лишь пройдёт год с росписи-
Бытом так заворожёны,
Аж до лёгкой пробеси!

И ведь, как бы ни болели
Шишечки от скалочки,-
Всё ж их любим и лелеем
Мы - стихописалочки.


Рецензии