Красота спасёт мир

Давай придумаем любовь,
Два  миллиона  роз в придачу.
Чтоб родником забила кровь
И верилось в удачу.

Пусть триллион сортов цветов
Горят переливаясь.
Пьянит их запах неземной,
В поток любви сливаясь.

Давай поверим мы в мечту,
И сбудется, что снится.
Слепая вера в красоту
Вдруг счастьем возвратится.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.