Духовной наставнице посвящается

  *   *   *

Неужели это все приснилось –
Та сквозная ранняя весна?!
Вышивать меня Вы не учили…
Сердце режет злая тишина.

Как  хочу я в мир тепла и света,
Красоты, молитвы и добра –
А взамен – порыв слепого ветра
Беспощадно выплеснет вчера.

И так стало сумрачно и пусто,
Словно душу вымыло дотла,
Пусть сияет призрачная люстра
Без любви и прежнего тепла.

И мерцают в небе те же звезды
Воскрешая вечные слова.
И судьбу, которой сбыться поздно
Поглотит смятенная Москва.


Плэйкаст «Как хочу я в мир тепла и света»


Рецензии