Дальний берег придвинулся ближе...

Дальний берег придвинулся ближе
И уже различают глаза
С металлическим отсветом крыши
И белёсый от цвета посад,

Колоколенку белую вижу,
Там погост в темной зелени скрыт…
Мой небесный двойник, помоги же,
Отведи мне глаза – до поры…

 


Рецензии