Грустно мне

грустно мне всё валится из рук
и никак не клеится работа
словно всё туман закрыл вокруг
давит чем-то черным словно что-то
хочется мне радовать ТЕБЯ
но разочарованность и серость
давят восстаю ГОРЯ ЛЮБЯ!!!!!
жизнь напоминать устала прелость
тусклость но иду иду вперёд
думая где мог я ошибиться
бумерангом душу жутко рвет!!!
счастье то что я в ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ!!!!!
руки не дает мне опустить
чувство заживляющее душу!!!!!
не дает устав совсем уныть
не дает клад сил внутри разрушить
ОООЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ!!!!!
жжет внутри подобного как огню
снова о ТЕБЕ впотьмах мечтаю
СЧАСТЬЕ ТЫ ЖЕЛАННОЕ МОЁ!!!!!
грусть с печалью мигом растворяешь
ласковой ДУШИ СВОЁ окно
мне унылой ночью отворяешь
ТЫ прости порой совсем ослаб
грусть пытаюсь гнать не быть в уныньи
не желаю быть как-будто раб
скорби и печали!!! лишь БОГИНЯ
манит помогая выживать!!!!!
дебри разгребать убогой жизни
снова вновь вставать и понимать
выход не в печали не на тризне
выход он единственный в ЛЮБВИ!!!!!
ТЫ МОЯ СЕМЬЯ МОЯ РОДНАЯ!!!!!
взглядом хоть чудесным помани!!!!!
я об этом бешено мечтаю!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.