снова осень. Время против...

…снова осень. Время против - мчатся дни, летят года…
…им давно уже не двадцать, но душа любви полна.
 Кто-то скажет, поздно слишком – серебром блестят виски,
 вся романтика уж в прошлом, надо думать о другом…

 А влюбленным, пересуды - для улыбки только повод,
 бесполезны уговоры и советы  лицемеров.
 Если бьется сердце чаще от касанья  лишь руки,
 снова крылья за спиною, появился в жизни смысл,

 если линии двух судеб в одной точке, вдруг, сошлись -
 значит Промысел то Божий – он любовью спас двоих!
 Дай же, Боже, чтоб те двое, были рядом навсегда,
 позабыли все плохое – то, что «прошлое» уже.
    
 Чтобы диск луны холодной им завидовал в ночи
 и, они, встречая утро, думали как счастливы…
 Чтобы время, в любопытстве, вышло вдруг из-под контроля,
 улыбаясь ошалело, вспять неслось для них быстрее…



Рецензии
Как Вы правильно всё сказали. Только теперь полной мерой ценишь и понимаешь и ощущаешь каждой клеточкой что такое любовь...
Спасибо

Георгий Завальный   15.09.2014 08:31     Заявить о нарушении
Любить, радоваться жизни и быть счастливыми -
никогда не поздно, да и у счастья нет срока
годности и возрастных ограничений...
Благодарю Вас за отзыв!
Счастья, благополучия Вам и близким!
С теплом*

Жанна Ревеко   15.09.2014 23:53   Заявить о нарушении