Мы-русские!

Российский дух-он несмеряем,
В годы тяжелые войны,
Мы,русские,уж точно знаем,
Не отдадим своей страны.

Мы и в войне с Наполеоном,
Не дали пасть в колени к ним,
Стреляли колокольным звоном,
Рубили духом молодым!

Нас побоялись и татары,
Сильнейший и рьяной народ,
Не напугались той отары,
Да сохранили мы свой род!

Хоть песен о России много,
Но каждый русский должен знать,
Куда б не привела дорога,
Родную землю надо прославлять!


Рецензии