Привязанность губит разность

Закрываю дверь несерьезности ,
Я слаба , не могу говорить .
Теплоту потеряем мы в гордости
И появится вечный конфликт .
Ты же рубишь мое всё доверие ,
Глубина закрывает вердикт ,
Чаша поверхности поднимается медленно ,
А глубины остается лишь лик .
Доказательства не спасут мою веру,
Одолжения добавят ложь ,
Осознание здесь бессильно,
Я боюсь потерять столько нош ...


Рецензии