осенний блюз

Туман растаял , солнце ослепило,
Скользнув ко мне приветливо в окно.
Я чашку чая  мятой заварила ,
Осеннюю мелодию мешая заодно.

Осенний блюз , играют листья клёна,
В луче восхода яхонтом сияя .
Касаясь их играет луч со стоном,
Певунью скрипку из себя воображая.

Я окунусь в мелодию рассвета ,
Разлила осень позолоту под окном .
Я подберу под музыку куплеты ,
И с осенью споём  мотив вдвоём .

Чудесный миг , тепла, добра и света,
Осенний блюз играет нежно осень .
За чашкой чая улыбаюсь я рассвету,
Ах осень в позолоте, утро в просинь.


Рецензии