Ты уже близко...

Ты уже близко, человек родной…
Стирает скорый поезд километры,
И мне не спится в этот час ночной…
Так низко – небо, звёзды и кометы…

Представь себе: лежу я на земле…
Вокруг  цветы, сверчки - совсем не страшно.
Ведь каждая травинка рада мне,
Я чувствую тепло…и это важно.

Эта незримо-тоненькая  нить -
Подаренная жизнь тобой когда-то…
Ты знаешь, мне так трудно говорить,
Я так перед тобою виновата…

Сейчас я только мыслями с тобой,
Но,  каждой клеточкой хочу прижаться…
К тебе при встрече  раннею зарёй,
И слёз своих счастливых не стесняться…

Не уезжай так больше далеко…
Прости, когда невольно обижала…
В разлуки быть с тобою нелегко,
Любимая, родная моя,  Мама…


Рецензии
Искренне! Я очень рад, что Вас встретил!

Алексей Ловянников   03.10.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно Ваше внимание:)

Светлана Голышева   11.10.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.