Колдунья зима

Застыла в мыслях не простая
Колдунья белая зима.
В мирах она, как плоть живая,
В мирах, где магия нема

Увидев зимнюю ту стужу
И шепот голых веток в дверь,
Украдкой вылезал наружу
Мохнатый белый, знойный зверь.

Закружит вихрь колдун далёкий,
Пришедший с магии миров,
Споёт басон такой высокий,
Коснувшись сказочных ветров.

Вдруг госпожа зима колдунья
Возьмёт не видимо часы,
Украсит все вокруг шептунья,
Как будто в седину усы.

Наряд природе подарили,
Всю тайну магии прочли,
Наш мир вдруг сказкой покорили
И тихо в замок свой ушли.


Рецензии