Ах кисонька, моя ты сладость...

Ах кисонька, моя ты сладость,
Единственная в серых буднях радость,
Ты свет во мраке жизни бренной,
Освободитель музы пленной,
Мечта моя, мой сон, моя погибель,
Души моей мирская колыбель,
Нежнейших чувств моих обитель,
Находка, среди всех потерь.
Я вижу сцену у камина,
Мы наслаждаемся вином,
Сжигаем сучья исполина,
И греемся его теплом.
В моих объятьях нежно утопая,
Ты ластишься у моего плеча,
Люблю тебя, обмолвившись играя,
Ты  засыпаешь сладостно урча...


Рецензии