Послания от Ангелов

*Ищущий ответы найдет их.

Мы – те, кто рядом с вами днем и ночью, кто, глядя на вас, прежде всего видит священный источник света внутри каждого.

Мы – ваши верные друзья, ваши неизменные спутники, ваши надежные товарищи.

Мы,ваши ангелы, парим чуть выше вас только потому, что свободны от тяжелого, свойственного жителям Земли восприятия всего сущего.

Там, где вы ощущаете лишь безысходность, мы чувствуем надежду.

Там, где вы видите незаживающую рану, мы видим здоровье.

Там, где вы переживаете длительную агонию, мы всегда находим способ избавления вас от боли.

Мы – ваши защитники, союзники, сторонники и неутомимые учителя.

Мы – ваши ангелы, и будем любить вас вечно.

Тот, кто Верою в Себя Излучает Свет, узреет Истину, ибо это Любовь...

http://angelsay.ru/publ/1


Рецензии
Интересные стихотворные послания от Ангелов -все так, как написано. Точно: "Тот, кто Верою в Себя Излучает Свет, узреет Истину, ибо это Любовь..." - Замечательно!

Елена Крючкова 2   16.01.2017 09:42     Заявить о нарушении