вдумайтесь

Я видела,как плакали леса,
Когда их бессердечно вырубали,
Ну почему же их не слышим голоса,
Зачем колодец жизни убиваем?

И треск стоит,удары,шум пилы,
И в сердце отдаются звуки эти,
А слезы их ничтожно так малы,
Плачут леса,как маленькие дети.


Рецензии
Солидарен.

Валентин Молчанов   09.09.2014 21:35     Заявить о нарушении