В! В! В! в! чка! Вл! д! мир!

 Эх! В*в*! В*в*чка! Вл*д*мир!
Не надо ничего, поверь!
Не для богатства, а для счастья,
Жив в этом мире человек!
Не надо хлеба! Дай свободу!
Жить так, как я в стране хочу!
Богатство, деньги и достаток,
Ты можешь впредь нам не давать!
Дай лишь свободу индивиду!
Народ простит всю твою власть!!!


Рецензии