Апофеоз и воскресение

Из утра в полночь наше время.
Часов дымящий полумрак.
Мои глаза, твои колени
И наших мыслей черный фрак.

Закроем дверь, закроем шторы.
И не мешая тишине,
Мы под гитарные миноры
Останемся наедине.

И ты исчезнешь, смежив веки.
Поднимешь угол тонких губ.
Внутри глубин во мне навеки
Соединенье наших рук.


Рецензии