Чужды черты лица

Чужды черты лица
Тех, кого не люблю.
Жизнь рассудила так,
Больше я не могу!
Я не могу носить
В сердце своем, в себе.
То, что любила раньше,
Вдруг стало дико мне.
Дайте мне покричать!
Мира вновь нет в душе.
Я не буду молчать,
Отсиживаясь в стороне.
Дайте мне усмирить
Чудо-коня внутри.
Он взбунтовался чуть.
Мечет и рвет от тоски.
Дайте выпустить пар.
Взбить копытами пыль.
Мне бы держать удар.
Да превратить его в «штиль».

© Natasha Ivanova, 08.09.2014


Рецензии