О религии

Они видят лишь след чужих сапог,
Они слышат лишь зов уст родных...
Культ закрыл замок на засов ,
Он упрощает жизнь их самих ,
Не пускает из лживых оков,
Солнце льется и радует всех ..
Но они повторяют лишь слог ,
Тех же самых , что слышали их ...


Рецензии