08. 09

ты не боялся сделать очень больно
а мои слёзы для тебя, что снег зимой
ты вставил нож у грудь,
довольно...
а ведь ты был родным не один год.
ты выбираешь сигаретный дым,
но не меня
ведь нелюбимую терять уже не страшно
перед такими, можно слово не держать
ты разлюбил меня
совсем-совсем
неслышно.


Рецензии