Взгляни на облака на небо

Взгляни на облака… на небо…
На переменчивость картин – игру!
Ну, разве сохраняет оно кредо?..
Иль ограничивает невозможностью свою судьбу?..

Ну, разве хочет оно стать статичным?..
Иль задержать картинку-вариант один?..
Оно разнообразно…мелодично…
В нём Вездесущий многолик Един!

Неповторим! Не держит в строгости модель…
Творит! Он без конца творит мечту!
Любовь – Его вели’ка безконечна цель!
За новой новую рождает дивною волну!

Ты – сын Его! Ты – так же Суть – Творец!
Любовью так же сотворяешь безграничного себя!
Ты так же, как и твой Родной Отец,
Рождаешь мир из Непроявленного, из Небытия!..

Ты изменяешься… и вслед с тобой Творенье,
Своими чувствами ты моделируешь судьбу…
Не отрекайся от Всевышнего, Его благословенья –
Не говори: « Не в силах… Не способен… Не могу…»

Всё можешь! Всё! Предела нет!
Нет невозможного, коль Бог в тебе!
Любовью трансформируешь любую тьму во Свет!
Лишь раскрывай Его энергию Любви в себе!

Не сразу! Постепенно! Шаг за шагом!
Без спешки, без желания «скорей!..»
В себе преодолев порок и грех-преграду,
Ты воссияешь Божьей Истиной! Поверь!


Рецензии