Ты ждешь того, чего душа желает

Ты ждёшь того, чего душа желает,
какой то страсти, искренней любви
как кровь со страстью в венах заиграет
и вспыхнут вдруг желанные огни.

Пиит, ты совершенно не подвластен
моим мечтам и сердцу моему,
готова написать я на асфальте
цветным мелком, "как я тебя хочу"
Хочу узнать твои прикосновенья
и в омут страсти кинуться с тобой,
и наших тел манящее сплетенье
которые покажутся весной.
Горячие уста твои приблизить
нежданно, К сокровенному "цветку",
понять тебя, и чувства вдруг возвысить
и улететь с тобою на луну.
Хочу касаться бархатом ладоней
твоих мужских, сильнейших в мире плеч,
хочу тонуть в твоём нежнейшем стоне
и через час опять собой завлечь.
Хочу раскинуться на мягком одеяле
иль чтобы усадил меня на стол,
да хоть бы где, хоть даже на рояле
но чтоб ты вынес свой мне "приговор".

Готов Пиит, тогда пиши скорее,
и дай прочесть твой ласковый ответ,
Я с каждым днём хочу тебя сильнее,
ты только не скажи мне слово НЕТ...


Рецензии
чувственное нежное стихотворение!!!
Мне понравилось!!!Спасибо !!

Сердце Бунтарки   10.09.2014 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Светочка, мне приятно очень, приходи ещё в гости.

Юлия Вовина   10.09.2014 16:52   Заявить о нарушении
забегу обязательно)))

Сердце Бунтарки   10.09.2014 17:32   Заявить о нарушении
ДА, ДА дорогая.и желанная... Прекрасное произведение, слов нет, молодчина!

Влад Калашов   10.09.2014 23:45   Заявить о нарушении
Обожаю тебя

Юлия Вовина   11.09.2014 00:21   Заявить о нарушении