Открой глаза

Краски неба ,
Взрывы окон из соседнего двора,
Много тоненьких волокон
Закрывают мне глаза .
Мир иллюзий без затишья ,
Всё ступает по земле ,
Ясность разум покидает ,
И появится во сне ..
Бьют ключи завес ничтожных ,
Льются слёзы , как из рек,
Много здесь цветов то ложных,
Ты же болен , человек ..


Рецензии