Поход

Однажды в гору новичок,
Значкист, спортсмен разрядник,
Отправились сдавать зачёт,
Инструктор топал сзади…
 
Преодолев крутой подъём,
Изрядно все  устали,
Молчали, каждый о своём,
И вот о чём  молчали…
 
Весь в мыле, новичок молил:
«Скорее бы вершина!».
Значкист:-«Привал бы объявил
Инструктор, блин, скотина!».
 
Разрядник, вытирая пот,
Себя извёл вопросом:
«Когда все сдохнут, ёшкин кот,
Когда привал попросят?».
 
Инструктор поспевал едва
И весь кипел от злости:
«Не повезло мне, как всегда,
Опять попались лоси!».
                * * *


Рецензии