Слишком плохо

Если взвесить все по частям,
Покажется много мне ям,
Вроде это совсем и не бред,
А сознание твердит ведь, что нет.
Мир ушел глубоко - в глубь вод ,
Исчез родной кислород
И надеяться не на что тут,
Никуда тебя не зовут .
Слишком плохо покажется мне
И совсем это все не во сне ,
Ты живешь в своих мыслях ничтожных,
Ты не ищешь дорог всевозможных,
Ты проникла в ненужное русло,
Потерялись мозги, очень пусто.
Проиграла я эту игру ,
А другую уже не найду ...
Ночь летит, она холодна,
Дай сегодня спокойного сна .


Рецензии