Истинная леди

Просто шлюшка, прокуренная гашишем,
Просто девочка из разряда "хард-кор",
В три часа ночи что-то напишет
Про черные туфли и мамин забор.
Всем по душе, но никем не любимая,
Полная мыслей Дали и Монро.
У нее в плеере Баста со Слимом.
У нее в бокале золотой ром.
Может быть видели,может быть знали?
Может быть кто-то о ней рассказал?
Эта дама с прищуренными глазами
Когда-то раньше была я сама.


Рецензии
ну, гашиш лучше пахнет, чем табак)

Ольга Спирина 2   12.04.2015 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.