Руины отчаяния

Руины отчаяния ,
Текут ручейки из глаз , Былые страдания
Насилуют нас ,
Там где дверца открыта
Холодно и темно .
Где доступности нет ,
Тепло и свежо .
Я готова открыть ту дверцу,
К чертям разорвать замки,
Но мешают мне двинуться с места
Те старые ,острые уголки .
Нет , я вырвусь из этой завесы ,
Оттолкнусь от земли сильней ,
Улечу в недоступное место ,
Может будет мне веселей.


Рецензии