Бардак

В стране бардак - а по ТВ крутят, что все стабильно.
Стабильно садят невиновных, люди мрут стабильно.
Стабильно воруют деньги из бюджета,
А потом те же люди, улыбаясь, уходят от ответа.

Стабильно рушится страна, вырождается народ,
И людям теперь нужна лишь водка, а не кислород.
И это вина людей сверху - в частности правительства,
И все будет так же, пока есть покровительство.

Покровительство бандитов,
Что врут, что все стабильно.
Что врут, что все нормально.
Что врут, будто страна многонациональна.

Что нет этнической преступности,
Будто без страха за жизнь свою, можно выйти на улицу.
Переключаю канал, а там - убийства, алкоголь, наркотики.
И с улыбкой мне об этом рассказывает со штукатуркой тетенька.

Когда закончится выпуск, она пойдет к начальнику,
Всем хочется красивой жизни - знаешь ведь?
И даже дебилу понятно, что они там будут делать,
Вот так и живем, страна с народом - омертвели.

Теперь тут все поголовно дебилы,
Которые несут бред сивой кобылы.
Эти люди верят во все, что скажет правительство.
А к начальнику такие обращаются "ваше превосходительство".

Мама, я спрашивал тебя, и спросил бы я сейчас,
Почему мне суд в 13 лет повесткой приглашал?
Почему слуги Фемиды называли меня псом?
Почему я пишу эти строки с ужасом?

У этих людей нет своего мнения, нет души,
Они следуют моде - одевают гуче, едят суши.
Этих людей зовут очень просто - овощи.
И от людей таких не приходится ждать помощи.

И это горькая правда моей России,
И мне за это очень стыдно.
Мне стыдно сказать, что я Русский,
И если раньше думал я, то теперь - Да и *** с ним.


Рецензии